Туристическая фирма
» Горящие туры

Горящие туры


Горящие туры – мечта любого туриста.

И это не удивительно, ведь благодаря специальным предложениям тур на море может обойтись вам на 50% дешевле.

Обычные туры за границу превращаются в горящие за 2-4 дня до вылета в безвизовые страны или страны, в которых виза выдается по прилету (Турция, Кипр, Египет, Шри-Ланка); за 7-20 дней в страны, где нужно предварительное получение визы (Испания, Греция). Автобусные туры стают горящими приблизительно за две недели до выезда.

Горящие туры

Отметим, что не следует расчитывать на горящие туры в разгар сезона. Для отдыха на море сезоном считается период с мая по сентябрь месяц. Горящие туры за границу чаще всего появляются либо в начале, либо в конце сезона. А так как Средиземное и Красное море в апреле или, скажем, в октябре все такое же теплое, отдыхать по горящим путевкам – сплошное удовольствие, и к тому же очень выгодное!

Туристическая фирма «Турсервис» предлагает лучшие предложения от ведучих украинских туроператоров по отдыху на море, учитывая горящие туры, имеющиеся в наличие.

 

Вы спросите: «Как же купить горящие туры»?

Для этого сообщите менеджеру турфирмы «Турсервис» о желании отправиться в тур по горящей путевке. Укажите период времени, когда вы хотели бы отправится в путешествие. Будьте готовы отправиться в тур по первому звонку и ждите… Помните, что по-настоящему выгодные предложения появляются с условием выезда завтра или даже сегодня.

Горящие?

Вам не стоит беспокоится о том, что горящие туры предусматривают менее комфортные условия проживання, перелета или трансфера. Выше мы описали механизм образования горящих туров, поэтому вы можете быть уверенны в качестве предлагаемого вам отдыха.

 

Часто наши клиенты задают вопрос: «Нет ли подвоха в горящих турах»?

Скажем несколько слов по поводу того, как появляються горящие туры за границу. Обычно крупные туристические фирмы выкупают в отелях и самолетах места. И когда по каким-то причинам им не удается во время продать забронированное количество мест, чтобы сократить свои убытки, они выбрасывают в продажу оставшиеся туры по более низким ценам. Такие туры и называются горящими.

 

Внимание!!!! Вы можете расчитывать на выгодные предложения по отдыху на море, а также более дешевые автобусные туры по Европе с учетом раннего бронирования. Бронируя тур за несколько недель, а то и месяцев до планируемой поездки за границу, вы также можете сэкономить от 20 до 40%.

Ключевые слова: горящие Туры, тур, море, за границу

 

Похожие новости
  • Гарячі тури
  • Поиск тура за границу
  • Отдых за границей
  • Отдых на море
  • Зеленый туризм на Подольє



  • Отдых на море
    Отдых за границей
    Отдых за границей
    Квест Экскурсия
    • Пешеходная экскурсия по Каменцу-Подольскому (Турецкие бастионы ХVII в., Кушнирская башта 1585 г., Церковь Петра и Павла ХVI-ХVIІІ в., Кафедральный костёл ХV-ХІХ в., дом польского магистрата (ратуша) ХVI-ХVIІІ в., Армянский колодец 1638 р., Доминиканский костёл 1370 г., городские стены ХV в., Русские врата ХVI в., дом Потоцкого 1775 г., музей археологии.), Старая крепость ХІІ-ХVIІІ в.


    Новости турфирмы:
    30 ноябрь Відпочинок в Болгарії

    30 ноябрь Документи за кордон

    16 сентябрь 1-денні тури